Nora ANSELL-SALLES

vendredi 17 mai 2019

Guide cuisine


Un guide de cuisson à la vapeur douce
et 120 recettes familiales pour le quotidien.



 

Christine Bouguet Joyeux
Bernadette Jastrebski

 

Préface du Pr Henri Joyeux

 
176 pages - 16,90 €
Parution 5 juin 2019

La cuisson à la vapeur est la meilleure méthode de cuisson pour la santé. Elle est très rapide et préserve et développe le goût des fruits, légumes, viandes et condiments.
Elle est l’idéal pour notre santé, elle ne détériore pas les aliments et permet d’éliminer les produits toxiques.
Avec ces recettes, vous faciliterez la digestion et l’absorption des aliments ainsi que l’élimination des déchets, vous lutterez efficacement contre le surpoids, la fatigue et la déprime, et gagnerez plus de tonus et une meilleure immunité…

Mangez mieux et meilleur :
avec la vapeur, vous préservez votre santé,
tout en gourmandise.
Christine Bouguet-Joyeuxest nutritionniste et auteur de nombreux ouvrages culinaires, parmi lesquels le Guide pratique de gastronomie familiale.

Bernadette Jastrebski est docteur en droit international et traductrice spécialisée dans le domaine de la santé. Elle vit aux États-Unis avec sa famille.
  

CONTACT PRESSE 
JEAN-PHILIPPE BERTRAND
jeanphilippe.bertrand@elidia.fr - 01 40 46 54 30 / 06 12 56 67 15


                           


Unsubscrib

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire