đŸ„› đŸ„Š Invitation- Jeudi 12 dĂ©cembre - A 9H30 - PrĂ©caritĂ© alimentaire (RQNP) : quand bien se nourrir devient un casse tĂȘte... avec le Cerin et le Chef N-Zem

đŸŸ„ INVITATION PRESSE
RĂ©servĂ©e aux seuls journalistes 
Inscription  obligatoire  Eugenie.Trouve-Apperry@hillandknowlton.com

Nous organisons un petit dĂ©jeuner de presse avec le CERIN (Centre de Recherche et d’Informations Nutritionnelles) le 12 dĂ©cembre Ă  9H30 chez Sands Coffee : 4 rue Apennins 751017 PARIS

 

Nous parlerons alimentation, prĂ©caritĂ© alimentaire, rapport qualitĂ© nutritionnel prix, impact sur la santĂ©, dĂ©cryptage des aliments, solutions et astuces au quotidien pour rĂ©ussir Ă  manger Ă©quilibrer Ă  petit prix et sans compromis sur le goĂ»t et le plaisir. 

Nous ferons la chasse aux idées reçues sur le sujet qui sont souvent un véritable obstacle au quotidien.

 

Nous ferons le point sur la situation en France avec Nicole DARMON (Directrice de recherche INRAE et experte en nutrition et santĂ© publique), Caroline RIO (diĂ©tĂ©ticienne au Cerin), le Chef anti-gaspi Nabil ZEMMOURI (Alias Chef-N ZEM) qui proposera des recettes du frigo uniques Ă  petit prix, Ă©quilibrĂ©es et aussi trĂšs gourmandes. 


Eugénie Trouvé Apperry

Consultante, Hill & Knowlton


signature_2171084780



145, rue Anatole France 

92300 Levallois-Perret
France

bursonglobal.com

signature_564404482  signature_460523641  signature_2399150397  signature_1352971549

 


Commentaires

Articles les plus consultés