C'est Ă lire đ : 90 recettes pour remplacer les aliments ULTRA-TRANSFORMĂS!
NouveautĂ© Cuisine đ
Plus de 90 recettes sucrées et salées pour dire non aux additifs en tout genre !
Goûters, desserts, plats préparés, boissons, sauces⊠Par souci de facilité, nous consommons parfois une grande quantité de produits ultra-transformés au quotidien, dont les effets néfastes sur la santé sont bien connus.
Alors pour continuer à régaler petits et grands avec leurs recettes préférées, mais plus sainement, Amandine vous propose de les réaliser à la maison rapidement et facilement, avec des ingrédients simples ! Le résultat est bluffant !
ZOOM SUR L'auteure
Amandine Bernardi est une jeune blogeuse du Nord de la France, passionnée de cuisine et de pùtisserie.
Elle partage à travers son blog Amandine Cooking des recettes équilibrées et de saison pour toute la famille.
Elle cumule 290 000 abonnés sur les réseaux sociaux.
Ă LIRE đ ĂGALEMENT Chez Larousse
Résumé :
Découvrez 100 recettes anti-inflammatoires pour aider votre corps à bien fonctionner au quotidien !
Granola maison, soupe de courge au gingembre et au curcuma, courgettes farcies veggies, taboulĂ© libanais, dahl de lentilles corail, papillote de cabillaud aux petits lĂ©gumes, omelette aux Ă©pinardsâŠ
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