Nora ANSELL-SALLES

vendredi 14 mars 2025

Alerte info : le chef Jean-Marc Notelet lance le 15 mars "Paniflora"

🍽 CHEF À DOMICILE 
Le chef Jean-Marc  Notelet lance ce 15 mars 2025 : "PANIFOLIA"


           Clip vidéo 🎬


🍴carte de printemps 
du 15 mars au 30 avril

L'eau à la bouche : Asperges françaises

L'eau à la bouche : 
Bar de pêche... 


📞📱FORMULE SUR COMMANDE 48H PAR AVANCE : à emporter ou en livraison 

CONTACT:
Jean-Marc Notelet
☎️ 06 30 55 79 13📧 Jmnotelet@gmail.com

          
👉 À PROPOS DE 
JEAN-MARC NOTELET

Petit-fils d’un restaurateur du Nord de la France, Jean-Marc Notelet se destine dans un premier temps à une carrière de footballeur... Mais ses origines le rattrapent, ses rêves changent... "c'est décidé il sera chef".

Après des débuts très prometteurs chez Marc Meneau et Gérard Boyer, et avant d’entreprendre des études de chimie qui lui ouvriront les portes du Fouquet's célèbre  restaurant parisien, qu'il quittera pour reprendre le Troyonun des premiers bistrots gastronomiques de la capitale. Puis il montera le Caïusdu nom de son arrière grand- père.

Il y mettra en place formule innovante:  celle d’une cuisine épicée & métissée découverte lors de ses nombreux  voyages qui le mènent à  travers le monde.

Hasard de la destinée  sa nouvelle acquisition  le Caïus est situe rue d’Armaillé dans le 17ème, est à quelques mètres du nouveau laboratoire de Blaise Mautin
A peine la page du Caïus tournée  [vendu récemment], et bien trop jeune pour prendre sa retraite il se lance aujourd'hui avec PANIFOLIA dans une nouvelle aventure: celle de Chef à domicile...

Sera t-elle la dernière ? L'avenir le dira...

Il y a fort à parier  que le goût d'entreprendre et la tentation de l'aventure le titille à  nouveau d'ici quelque temps.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire