Nora ANSELL-SALLES

vendredi 18 octobre 2024

EXCLU : Archibald ouvre deux nouvelles boulangeries dans Paris


Après 5 ouvertures réussies dans Paris, Archibald pose ses miches dans le 14e arrondissement de Paris dès demain (samedi 19 octobre) et prochainement dans le 12e arrondissement !


Reconnue pour son approche traditionnelle de la boulangerie, Archibald se distingue par sa technique de fermentation longue. Cette méthode, combinée à l’utilisation exclusive de farines biologiques sans additifs et de levain naturel, permet de développer des arômes uniques, de créer une croûte croustillante et d’offrir une mie généreuse, tout en garantissant une meilleure conservation et une digestion facile. Leurs pains s'inscrivent dans une alimentation équilibrée et saine. 

Son concept novateur est simple : un fournil unique dans le 5e arrondissement de Paris où sont produits tous les pains et produits, livrés à vélo dans les autres boutiques. Avec ce fonctionnement : une consommation d'énergie réduite et maîtrisée, un savoir-faire préservé, une qualité constante des pains.

Pour en savoir plus sur les deux prochaines ouvertures, c'est par ici 👈
Lien vers le dossier de presse et le kit photos de la Boulangerie Archibald

Vidéo :

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire