mardi 15 octobre 2013

SEMAINE DU GOUT : Comme Parmentier en son temps ... de l'innovation alimentaire au bénéfice nutritionnel … Inventer la cuisine de demain


 Académie nationale de Pharmacie

Fondée le 3 août 1803 sous le nom de Société de Pharmacie de Paris

Reconnue d’utilité publique le 5 octobre 1872

 

 

INVITATION PRESSE

A l'occasion de la séance inter-académique

Avec l’Académie d’agriculture de france et l’Académie des sciences

 

 

PARMENTIER
« La science au service du bien public »

 

MERCREDI 16 OCTOBRE,  9H30-17H

Salle des Actes  - Faculté des Sciences Pharmaceutiques et Biologiques - Université Paris-Descartes

4 avenue de l’Observatoire - 75006 Paris

 


 


Comme Parmentier en son temps ...

de l'innovation alimentaire au bénéfice nutritionnel

… Inventer la cuisine de demain

 


Rencontre avec la presse

animée par Yves JUILLET, Président de l'Académie nationale de Pharmacie

et Christian LÉVÊQUE, Président de l'Académie d'Agriculture de France

 


 


Avec la participation de :

 


Jean-Marie BOURRE

Membre de  l'Académie d’Agriculture de France et de l'Académie nationale de médecine, ancien directeur des unités de recherche INSERM de neuro-toxicologie et de neuro-pharmaco-nutrition

 


Olivier LAFONT

Président de la Société d’Histoire de la Pharmacie, membre de l’Académie nationale de Pharmacie

 


Hervé THIS

Membre de l’Académie d’Agriculture de France, Directeur scientifique de la Fondation Science et Culture Alimentaire (Académie des sciences), directeur du Groupe INRA de Gastronomie moléculaire - AgroParisTech

 


Contact Presse
Nicole Priollaud  / 01 45 25 33 17 ou 06 09 48 50 38  / nicole.priollaud@wanadoo.fr

 


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire