lundi 13 mai 2013

C'est à lire : deux livres recettes pour réaliser de très bons descerts glacés.....


« SORBETS ET GLACES À LA SORBETIÈRE » de Philippe Lusseau – Editons Larousse

 

32 recettes de glaces maison : classiques mais aussi plus originales comme la crème glacée au pain d’épices ou le sorbet au pamplemousse et des recettes salées pour accompagner les entrées. Au coin des enfants, on apprend à faire des esquimaux.

 

Auteur : Philippe Lusseau – photographe : Caroline Faccioli

 


« SMOOTHIES ET BÂTONNETS GLACÉS » de Corinne Jausserand – Editons Larousse

 

Un coffret constitué d’un moule à bâtonnets glacés et d’un livre pour tout savoir sur la préparation de smoothies ou de bâtonnets glacés (5 étapes illustrées, pour apprendre à utiliser le moule) et 25 recettes inratables à réaliser sans sorbetière de glaces et sorbets maison avec quelques versions à base de fruits et légumes.

 

Auteure : Corinne Jausserand – Photographe : Caroline Faccioli

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire